Пухлые губы и призывный взгляд: 12-летнюю дочь Пересильд пожурили за развязный образ

Юлия Пресильд не раз признавалась, что она хочет, чтобы дочки шли по её стопам и становились актрисами. Но, кажется, гены пальцем не раздавишь. Старшая дочь актрисы уже дебютировала на большом экране. 12-летняя Анна исполнила ключевую роль в фильме Натальи Кончаловской «Первый снег».

Поддержать Анну пришла вся её большая семья: и мама с папой, и бабушка с дедушкой, и даже младшая сестра. Многие отметили, что несмотря на расставание, Юлия Пересильд и Алексей Учитель стараются вместе заниматься детьми и поддерживать их. И всё же главной звездой этого вечера была Анна.

Однако, пользователи Сети были ошеломлены внешним видом девочки. Она выглядела ровесницей своей 37-летней мамы. Девочка оделась не по возрасту, а яркий макияж прибавил ей лишних годков. По мнению публики, 12-летняя Аня выглядела развязно. Пользователи отметили, что сама Пересильд одевается просто и скромно, причем актриса не приемлет яркий макияж. Её часто можно увидеть в натуральном виде. В Сети призывают Юлию заняться дочкой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пухлые губы и призывный взгляд: 12-летнюю дочь Пересильд пожурили за развязный образ