Любовная драма Софии Ротару: как певица увела возлюбленного-альфонса у подруги

Заклятая «подруга» Софии Ротару всё никак не может угомониться. Женщина намерена разрушить безупречный имидж певицы и показать её истинное лицо. Светлана Коняхина призналась, что Ротару никогда не была верной женой. Многие знают, что певица была замужем за Анатолием Евдокименко. Вместе они прожили до кончины супруга, пара воспитала сына. После ухода любимого Ротару хранили ему верность.

Но Коняхина уверенна, что у певицы были любовники ещё при живом муже: члены партии, криминальные авторитеты. А последним любовником Софии Ротару был исполнитель Александр Юрпалов, который и был мужем Светланы Коняхиной. Женщина уверенна, что именно по этой причине Ротару упекла её за решётку. Избавились от соперницы, певица начала отношения с Юрпаловым. Однако, мужчина быстро надоел Ротару, так как связался с ней только из-за денег, протекции и славы.

Коняхина признается, что муж пытался вернуться обратно, но она не смогла простить измену. Но сейчас женщина очень хочет отомстить разлучнице. К слову, Коняхина уверенна, что сейчас Ротару состоит в отношениях с молодым гитаристом. Нихилу Д’Суза всего 27 лет, он приехал из Индии. Как утверждает Коняхина Ротару тайно вышла за него замуж. Однако, доказательств нет, это лишь слухи и россказни обиженной Коняхиной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовная драма Софии Ротару: как певица увела возлюбленного-альфонса у подруги