Вдове есть что скрывать? Родство дочери с Абдуловым поставили под сомнение

Родственники и поклонники Александра Абдулова пытаются найти его сына. Увы, актёру не дают покоя. Хотя все знают, что долгие годы Абдулов воспитывал падчерицу Ксению Алферову. А сам он стал отцом только в зрелом возрасте, когда на свет появилась дочка Женя.

Но ТВ-шоу и родственники Абдулова активно хотят найти его сына, которого, возможно, даже не существует. Есть два претендента, которые готовы сдать ДНК-тест, чтобы доказать родство с актёром. Однако, вдова Абдулова отказалась сдавать биоматериал дочери. Увы, это подняло новую волну негодования в Сети, а публика поставила под сомнение родство Жени с Александром Абдуловым.

«Она не его дочь?», «Вдова боится правды!», «Девочка совсем не похожа на Абдулова», «Дочь Женечка не от него», «Думаю, она не биологическая дочь Абдулова», — обсудили пользователи в Сети. Увы, об этом не раз говорили и коллеги Абдулова. Однако, ходит слух, что девочка была зачата искусственным образом, а био-материал предоставил брат Александра Абдулова — Роберт. Именно потому Женя так похожа на мать актёра, на свою бабушку. Однако, эта информация ничем не подтверждена и является лишь домыслом коллег актёра.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вдове есть что скрывать? Родство дочери с Абдуловым поставили под сомнение