Посеревшее лицо и боль в глазах: как болезнь изменила Влада Топалова

Влад Топалов смог избавится от пагубных привычек и зависимости. Он встал на путь исправления. Певец вернулся на сцену, приступил к работе. А также он построил крепкую семью. Теперь он примерный муж и любящий отец. Стоит отметить, что из-за своего сложного характера он было все не потерял. Однако, он, вместе с женой Региной Тодоренко, смог преодолеть этот кризис в отношениях.

Недавно Влад решил сделать жене приятное. Он взял на себя всю заботу о сыне и позволил жене отправиться на отдых в Мексику. И пока Регина наслаждалась морем и солнцем, Топалов не терял времени зря. Он устроил интересный и полезный досуг для сына. Однако, после таких активных каникул Топалов резко пропал из соцсетей.

Как оказалось, певец подхватил какой-то вирус. Он тяжело и долго болел. Однако, ему стало лучше и он решил рассказать об этом поклонникам. Пользователи Сети обеспокоились состоянием певца. Ведь Тарасов действительно выглядел неважно. Лицо было болезненным и серым. Правда, Топалов не пояснил, чем он болел. Некоторые решили, что певец вернулся к пагубным привычкам.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Посеревшее лицо и боль в глазах: как болезнь изменила Влада Топалова