Побывав там один раз, гости больше не приходили: дурная слава дома Пороховщикова

Александра Пороховщикова называли отечественным Марлоном Брандо. За свою актерскую карьеру он сыграл множество ролей, обычно его персонажи были благородными, брутальными. Ведь сам Пороховщиков был уверен в своём аристократическом происхождении. Актер всегда говорил, что его предки были знатного рода.

Именно поэтому актёр всегда мечтал переехать в свой фамильный дом. Долгое время имение принадлежало другим лицам, однако, дом пустовал и имел неблагоприятную славу. Однако, Пороховщиков сделал все, чтобы выкупить особняк. А слову, дом имеет площадь 400 квадратных метров и 12 комнат. За многие годы имение пришло в упадок. Поэтому актёр потратил огромное количество денег, чтобы отреставрировать его.

Конечно же, он мечтал жить в доме прадеда своей мамы. Поэтому уговорил жену переехать. Однако, гости вспоминают, что дом актёра имел неблагоприятную атмосферу. Там было всегда мрачно, удручающе. Вскоре Пороховщиков сильно заболел, он перенёс инфаркт и инсульт. А после жена актёра наложила на себя руки в этом доме. Сложно сказать с чем это связано. Но поговаривали, что в сталинские годы в подвале имения проводили казни. Кто бы ни жил в этом доме, с ним всегда происходило что-то странное, трагичное.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Побывав там один раз, гости больше не приходили: дурная слава дома Пороховщикова