«Плакал и молился»: Никита Джигурда рассказал о неверности Марины Анисиной

Никита Джигурда всегда привлекал внимание своим эпатажным поведением. Свою жизнь он давно превратил в настоящее шоу. Поэтому многие не могли поверить, что умница-красавица, олимпийская чемпионка Марина Анисина согласилась выйти за него замуж. Пара поженилась в 2008 году, а вскоре Анисина подарила мужу двоих детей.

А уже в 2016 году супруги развелись. Как сейчас признаётся Джигурда, всё это было спланировано. Разводом он хотел обезопасить Анисину и детей, ведь тогда был в самом разгаре конфликт из-за наследства Людмилы Браташ. Однако, было ещё кое-что: близкий и доверенный человек рассказал Джигурде, что его жена изменяет ему. А во Франции у Марины есть состоятельный любовник.

Тогда Джигурда был разбит, однако, он решил, что сможет простить измену любимой женщине. В тот день много выпил, а после возле домашнего алтаря молился и говорил себе, что сможет простить. И он это сделал. Именно поэтому в 2021 году пара вновь поженилась. Правда, после выяснилось, что друг солгал артисту. Сейчас супруги живут гостевым браком. Анисина с детьми проживает во Франции, а Джигурда — в Москве.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Плакал и молился»: Никита Джигурда рассказал о неверности Марины Анисиной