Пережила то же, что и мама! Дочь певицы Валерии рассказала о проблемах в отношениях

Как известно, дочь певицы Валерии решила пойти по стопам матери. Анна Шульгина взяла псевдоним Шена и стала исполнять песни на сцене. Она не столь популярна как её звёздная мама, однако, у Анны есть свои поклонники. И они были обеспокоены тем, что долгое время дочь Валерии не появлялась в Сети.

Однако, сама Анна Шульгина решила успокоить поклонников. Она действительно переживала непростые времена. Были проблемы в семье. Анна призналась, что снова пережила тот ад, который случился с ней в детстве. Кажется, певица покорила незавидную судьбу своей мамы.

Напомним, что в браке с Александром Шульгиным Валерия родила троих детей. Однако, семейная жизнь была далеко не безоблачной. Муж угнетал жену, поднимал руку на неё и детей. Конечно же, отпрыски Валерии пережили сильнейшее потрясение. Сейчас же Анна борется за права женщин. Однако, кажется, даже она не застрахована от этой ошибки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пережила то же, что и мама! Дочь певицы Валерии рассказала о проблемах в отношениях