«Не хватает сил»: Юлия Высоцкая рассказала о борьбе за жизнь дочери Маши

Дочь Юлии Высоцкой была настоящей любимицей публике. Маленькая Маша впервые появилась на шоу «Едим дома». Девочка с удовольствием дегустировала блюда приготовленные мамой. Мария даже успела появиться в кино. Ей пророчили большое будущее на актерском поприще. Однако, автомобильная авария разделила жизнь девочки на «до» и «после».

Вот уже 9 лет о состоянии Марии ничего неизвестно. Родители девочки принципиально не говорят на эту тему. Они не скрывают, что эта трагедия изменила их жизни: рядом остались только самые близкие и преданные люди. А те, кто лишь прикидывался просто исчезли из жизни их семьи. Врачи отмечали что у девочки есть положительная динамика. Они предупредили семью, что этот процесс будет очень долгим и сложным.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Мария вышла из комы. Но кажется, это длилось недолго, девочка снова впала в кому и больше не приходила в себя. Лишь однажды Юлия Высоцкая прокомментировала ситуацию с дочерью. Актриса призналась, что все расспросы даются очень тяжело. Семья старается наполнять себя только позитивом, чтобы не транслировать негатив Марии. Иногда ей просто не хватает сил, но наученная печальным опытом Высоцкая счастье и радость хранит внутри семьи. Она отгородилась от всех. Все это ради Марии, Кончаловский и Высоцкая верят врачам, они уверены, что с Марией все будет хорошо, просто нужно много времени и терпения.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не хватает сил»: Юлия Высоцкая рассказала о борьбе за жизнь дочери Маши