Неужели спаивают её? Волочкова усыхает на глазах, а работница хорошеет с каждым днём

Анастасия Волочкова уже долгие годы живёт вместе со своими работниками из Узбекистана. Женщина по имени Лола трудиться в доме балерины, а её муж занимается техническими вопросами в доме, ухаживает за участком. Волочкова не скрывает, что она уже породнилась с этими людьми. А вот пользователи Сети просят балерину перестать быть такой наивной и доверчивой. Ведь её могут обмануть в очередной раз.

Недавно балерина снимала сторис, в которое попала и Лола. Пользователи отметили, как похорошела домработница балерины. Лола помолодела, у неё была модная укладка и белоснежная улыбка. Кажется, будто хозяйка и работница поменялись местами. Ведь Волочкова дурнее с каждым днём, виной всему пристрастие к горячительному.

Пользователи Сети задались вопросом, а не спаивает ли домработница балерину. Но Волочкова поспешила встать на защиту Лолы. Ведь женщина не только следит за домом, но и готовит для Анастасии, следит за её режимом, питанием, помогает балерине следить за своим телом и лицом. А когда Волочкова болеет, то именно Лола заботится о ней.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неужели спаивают её? Волочкова усыхает на глазах, а работница хорошеет с каждым днём