Как роман с банщиком обогатил Анастасию Волочкову на 3 миллиона рублей

Кратковременный роман с банщиком Сергеем принёс немало боли Анастасии Волочковой. Балерина светилась от счастья, однако, всё закончилось очень скоро. Конечно же, подробностей расставания Анастасия не раскрывает. Однако, Волочкова не долго горевать в одиночестве, теперь она снова вернулась в объятия своего бывшего возлюбленного Олега.

И как оказалось, роман с банщиком не прошёл даром. Балерина заработала около 3 миллионов рублей за этот период. А дело в том, что после того, как стало известно о романе Волочковой, на её страничке в Инстаграм начался прирост подписчиков. Пользователи хотели узнать все подробности этой истории любви. Ведь пользователи соцсети узнают обо всем первыми.

Связи с таким активным приростом пользователей, балерина решила поднять цены на рекламу в Сети. В общей сложности услуги Волочковой подросли на 30%. Поэтому за этот небольшой период балерина заработала внушительную сумму. Как говорится, всё, что ни делается — всё к лучшему.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как роман с банщиком обогатил Анастасию Волочкову на 3 миллиона рублей