«Больше не прячет их»: Алексей Учитель вывел в свет внебрачных дочерей от Пересильд

О любовном романе Юлии Пересильд и Алексея Учителя знал весь актёрский бомонд. Ведь влюблённые и не скрывались. Страстный роман вспыхнул во время совместной работы. Влюбленных не остановила ни разница в возрасте, ни тот факт, что Учитель женат. Кажется, пару устраивало подобное развитие событий.

Однако, всё же влюблённые скрывали отношения от общественности и от жены режиссёра. А ведь Пересильд подарила любимому двоих детей. Дочки носят фамилию матери, но Алексей Учитель всегда принимал участие в жизни девочек. У них всегда были и мама, и папа. А теперь Алексей Учитель перестал скрывать дочерей. Он появляется с ними на публике, посещает различные кинопремьеры и светские мероприятия.

Поклонники очень рады за звездную чету. «Наконец-то все вместе», «Кажется, папа их больше не скрывает», «Какие необычные и интересные девчонки», «Приятно на них смотреть», — комментируют пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Больше не прячет их»: Алексей Учитель вывел в свет внебрачных дочерей от Пересильд