«Их мама – героиня!»: Евгений Цыганов показал четверых детей от бывшей жены

Актёр Евгений Цыганов прожил в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой 10 лет. Пара так и не зарегистрировала отношения, однако, они стали родителями 7 детей. Правда, спустя годы Цыганов оставил семью и женился на коллеге Юлии Снигирь. Сейчас пара вместе воспитывает сына Фёдора. Федя стал восьмым ребёнком Цыганова.

Однако, несмотря на слухи и кривотолки, актёр не оставлял своих детей. Он помогает и заботится о своих отпрысках. К тому же, Цыганов старается больше внимания уделять своим детям. Правда, актёр не скрывает, что собрать всех вместе почти невозможно. Поэтому он встречается то со старшими детьми, то с младшими.

Недавно актёр опубликовал трогательное фото своих младших отпрысков. Дети что-то любопытно рассматривали в телефоне, пока папа сделал забавный кадр. Многие отметили, что дети у актёра неземной красоты. Они похожи и на маму, и на папу. А Ирину Леонову назвали настоящей героиней. «Какие замечательные детки», «Их мама — героиня», «Милые и очень красивые дети», «Прекрасно, что вы находите время на детей», «Вы прекрасный отец», «Какое живое фото», «Очень трогательно», — восторженно прокомментировали подписчики.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Их мама – героиня!»: Евгений Цыганов показал четверых детей от бывшей жены