Превратилась в знойную брюнетку: Мария Порошина кардинально сменила имидж

Мария Порошина успевает воспитывать пятерых детей, а также она активно играет в театре и кино. У актрисы на счету каждая минутка. Возможно, именно поэтому у многих Порошина вызывает уважение и восхищение. Ведь в добавок к этому многодетная мать успевает следить и за своим внешним видом.

Несмотря на рождение пятерых детей актриса смогла сохранить стройную фигуру. Уже долгие годы Порошина не изменяет своему имиджу. Поклонники привыкли видеть её лучезарной блондинкой. Однако, ради ролей Порошиной приходится экспериментировать с образами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

В этот раз она перевоплотилась в знойную брюнетку с короткой стрижкой. Актриса сразу же посвежела и похорошела. Порошина получила в свой адрес множество комплиментов. «Брюнетка, ну, наконец-то», «Удивительная женщина», «Вам все к лицу», «Такая разная, но всегда лучезарная», «Очень красиво», — высказались восхищенные поклонники актрисы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратилась в знойную брюнетку: Мария Порошина кардинально сменила имидж