«Опорочила себя на всю страну»: Поступок звезды «Сватов» ошеломил поклонников

Олеся Железняк одна из самых любимых актрис страны. Публика обожает Олесю за талант, артистизм, простоту и душевность. Актриса не часто делиться с публикой подробностями личной жизни. Известно, что она счастлива замужем и воспитывает 4 детей. Однако, кажется, поклонники создали для себя идеальный образ, который далёк от настоящего «Я» Железняк.

Äèñê 290. Àêòðèñà Îëåñÿ Æåëåçíÿê

Поэтому простое видео застолья со дня рождения коллеги вызвало такой ажиотаж. Многие уверены, что звезда «Сватов» скомпрометировала себя. Мол, многим было неприятно видеть Олесю такой. А ведь актриса просто поздравила коллегу с юбилеем, подняв бокал вина. Но её постоянно перебивали, потому что нетрезвая актриса еле ворочала языком. Пользователям подобное не понравилось. «Опорочила себя!», «Лучше вам не пить», «Бокал уже лишний», — вынесли свой вердикт поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Раков Виктор (@rakov_viktor)

Стоит отметить, что ранее, в одном из интервью, актриса призналась, что из-за отсутствия ролей она пребывала в депрессии. Тогда она пристрастилась к бутылке, набрала вес. Но Железняк смогла взять себя в руки, когда для неё начался новый виток в карьере.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Опорочила себя на всю страну»: Поступок звезды «Сватов» ошеломил поклонников