В 60 лет нет мужа, детей: дочь Куравлева могла винить его в крахе личной жизни

Поклонники и коллеги Леонида Куравлева были поражены, когда стадо известно, что дочь актёра не пришла на его похороны. А ведь когда из жизни ушла жена Куравлева дочь была готова ухаживать и заботится об отце, они даже решили съехаться. Однако, спустя годы отец и дочь рассорились, а истощенного и больного Куравлева отправили в дом престарелых. Он ничего не хотел слышать о дочери.

Многие уверены, что причина в личных обидах. Сейчас Екатерине Куравлевой 60 лет. Она так и не вышла замуж и не обзавелась детьми. Возможно, в этом она винит отца. Ведь актёр всегда был благосклонен к сыну, а к дочери был требователен и холоден. К тому же, Екатерина решила пойти по стопам отца. Она поступила в Щукинское училище, стала актрисой и даже снялась в нескольких ролях. Однако, карьера не сложилась, и Екатерина стала психологом.

Однако, коллеги актёра считают, что это вовсе не повод таить обиду. Возможно, всё дело в наследстве. Как известно, Куравлев души не чаял в сыне, он был его любимчиком. Может быть в распределении своего наследства он был несправедлив и предвзят. К тому же, характер у Куравлева был непростой, он мог и крепкое словцо сказать в адрес дочери. За долгие годы накопилось много обид, которые они не смогли простить друг другу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 60 лет нет мужа, детей: дочь Куравлева могла винить его в крахе личной жизни