«Борюсь каждый день»: 45-летняя Дана Борисова рассказала о своей тяжелой болезни

Дана Борисова не скрывает, что уже долгие годы живёт с тяжёлыми недугом. Каждый день превратился для неё в борьбу. А ведь все началось с таблеток от похудения. Из-за стресса она набрала вес, но скинуть его было сложно. Поэтому Дана подсела на таблетки. Однако, сбросить вес ей помогли запрещённые вещества. Мама телеведущей первая забила тревогу. Хоть сама Дана отрицала свою зависимость.

Но при помощи друзей и коллег матери Борисовой удалось отправить дочь на лечение в рехаб. Конечно же, она не сразу приняла свою болезнь, однако, ей помогли и она вернулась к нормальной жизни. Но зависимость — болезнь, с ней приходится жить и бороться.

Кроме того, телеведущая решила, что может помочь и своим коллегам. Как известно, половина отечественного шоу-бизнеса страдает от зависимости. Вот Дана и не может пройти мимо или остаться безучастной. Это помогает и самой Борисовой держать себя в руках.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Борюсь каждый день»: 45-летняя Дана Борисова рассказала о своей тяжелой болезни