«Вы за это ответите!»: Басков с Королёвой поглумился над наследием покойного Куравлёва

Лев Лещенко отпраздновал своё 80-летие в кругу друзей и близких. Стоит отметить, что певец потратил на праздник баснословные деньги. И это в период пандемии, конечно же, этот факт разгневал публику. Ведь ещё недавно звёзды жаловались на безденежье. Однако, многие были поражены поведением Наташи Королевой и Николая Баскова. На мероприятии певец исполнил песню «Разговор со счастьем». Стоит отметить, что эту композицию исполнял герой Леонида Куравлёва в кинофильме «Иван Васильевич меняет профессию».

Поклонники культового актёра были возмущены. Они восприняли этот номер как издевку, Басков навеселе, в непотребном виде, исполнил песню. А Наташа Королева решила поддержать певца и была у него на подтанцовке. Не все гости были рады подобной выходке, одни поспешили удалиться. Многих возмутило поведение Королевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Конечно же, критика в Сети не заставила себя ждать. Многие утверждали, что своим поступком Басков очернил память метра. Ведь тело актёра ещё не успело остыть, а над его творчеством уже глумятся. К тому же, подобное развязное и раскованное поведение вовсе неуместно. «Клоуны», «Лучше бы молчали», «Самим не стыдно», «Лучше бы пришли на похороны и почтили память», «Как противно!», «Зачем петь с такой издёвкой», «Вы за это ответите!», «Пляски на костях», «Человека ведь только не стало…», — прокомментировали подписчики в Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вы за это ответите!»: Басков с Королёвой поглумился над наследием покойного Куравлёва