«Я пережил настоящий ад. Были проблемы с тусовками и гулянками»: Иван Добронравов

Фёдор Добронравов не только талантливый актёр театра и кино, он ещё и примерный семьянин и любящий отец. Стоит отметить, что Фёдор Добронравов воспитал двух сыновей Виктора и Ивана, оба пошли по стопам отца и стали актёрами. Однако, Иван признаётся, что был период, когда он покорила отца, не думая о его статусе и имени.

Тогда он был совсем другим, Иван много кутил, посещал всевозможные тусовки и вёл праздный образ жизни. Сейчас ему стыдно за своё поведение. Он не слушал ни отца, ни брата. Кроме того, Иван признается, что многим причинил боль. По словам актёра, он до сих пор разгребать последствия тех ошибок.

Однако, пример отца был заразительным. Иван нашёл себя в профессии. А также смог построить семью. Сегодня Иван Добронравов любящий муж и отец. Он смог встать на правильный путь. Ведь иначе его мог ожидать печальный конец, как и многих звёздных отпрысков. Это был путь разрушения, но он справился с этим.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я пережил настоящий ад. Были проблемы с тусовками и гулянками»: Иван Добронравов