Принимает мужские гормоны? Анна Шукшина похвасталась своей мужичьей фигурой

Как известно, красота — понятие субъективное. Вот и для Анны Шукшиной это, в первую очередь, брутальность. Девушка решила кардинально изменится. Дочь Марии Шукшиной почти поселилась в спортивном зале. Анна строит тело своей мечты. Для этого она не только активно тренируется, но и употребляет некие добавки, например, мужские гормоны. Именно поэтому фигура Анны всё больше похожа на мужскую.

Сама Анна не видит ничего предосудительного, наоборот, подобное тело она считает эталоном красоты. А поклонники Марии Шукшиной бьют тревогу. Они вовсю критикуют Анну. А девушка продолжает идти к мечте и хвастается своей фигурой. У девушки напрочь исчез бюст, а ноги стали массивными и мускулистыми. Именно такого эффекта ей и хотелось добиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от anna_shukshina (@anna__shukshina)

А Анна признается, что родные не обращают на ее изменения внимание. Мама и бабушка не понимают этого увлечения, но и не вмешиваются. За это Анна им и благодарна.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Принимает мужские гормоны? Анна Шукшина похвасталась своей мужичьей фигурой