Бугры, дряблая кожа и отёки: у Булановой проступили следы пластических операций

Татьяна Буланова старается не отставать от своих коллег. Певица хочет подольше оставаться молодой, красивой и энергичной. Однако, это даётся артистке непросто. Так ей всё сложнее поддерживать стройность тела. Поклонники, то и дело, указывают на расплывшуюся фигуру и лишние килограммы. А морщины и возрастные изменения дают о себе знать.

Поэтому певица поддерживает форму благодаря косметологическим процедурам и пластическим операциям. Вот и к юбилею Александра Иншакова певица решила омолодиться. На концерт честь юбиляра Буланова исполнила свои самые яркие хиты. Однако, с ней произошел неприятный казус.

Под ярким светом софитов новоиспеченная пластика певицы была сильно заметна. Публику увидела перекроенное лицо и следы от различных процедур. Конечно же, публика обсуждала только пластику певицы. К слову, Буланова сделала очередную подтяжку, подкорректировала овал лица и приподняла брови, чтобы взгляд был распахнутым. Поклонники певицы отметили, что Буланова не похожа на себя.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бугры, дряблая кожа и отёки: у Булановой проступили следы пластических операций