Растеряла всю красоту? 70-летняя Ирина Алфёрова решила кардинально изменить образ

Не секрет, что Ирина Алфёрова считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она была настоящим эталоном женственности, элегантности и красоты. В неё было невозможно не влюбиться, а женщины восхищались её внешним видом. За эти годы актриса не изменяла себе и своему имиджу. Алфёрова ещё в юности нашла свой образ и придерживалась его до сих пор. А ведь сейчас актрисе уже 70 лет.

Стоит отметить, что Алфёрова всегда была верна своему естественному цвету волос. Однако, когда проявилась седина, то невольно ей пришлось закрашивать волосы. И всё же Алфёрова придерживалась светлых оттенков: пшеничный, русый, медный и т.д. А вот стрижка была одна и та же — средняя длина и локоны, обрамляющие лицо.

Однако, недавно актриса появилась в студии программы «Сегодня вечером», выпуск был посвящён кинокартине «Три мушкетёра». Ирина Алфёрова поразила публику изменениями во внешности. Актриса перекрасила волосы в тёмно-каштановый цвет и подстригла короткое каре на ножке. Поклонники Алфёровой разделились на два лагеря: одни были в восторге, отмечая, что актриса стала выглядеть ярче и более стильной. Другие же изменения не понравились, они посчитали, что 70-летняя актриса выглядит старше своих лет. Мол, теперь она похожа на рядовую пенсионерку. А как вы считаете, идут ли актрисе эти изменения во внешности?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Растеряла всю красоту? 70-летняя Ирина Алфёрова решила кардинально изменить образ