Прошёлся по её сыну! Заявление Шнурова о ребенке Собчак вызвало громкий скандал

Когда-то Ксения Собчак и Сергей Шнуров были хорошими друзьями. Они поддерживали друг друга и довольно тесно общались. Однако, когда Сергей развёлся с женой Матильдой, то Собчак приняла сторону его экс-жены. После этого они, то и дело, пытались «зацепить» друг друга. Каждое их высказывание обещало вызвать большой скандал. И кажется, Сергей Шнуров смог развязать конфликт небывалых масштабов.

Певец сказал, что сын Собчак от Виторгана очень похож на давнего знакомого телеведущей Сергея Капкова. Мол, одно лицо. Шнуров стал намекать на то, что Виторгану стоит присмотреться, возможно, супруга «наставляла ему рога» все годы брака. Конечно же, это высказывание задело Собчак, Виторгана и даже Богомолова.

Ксения молчать не стала, она очень жестко ответила певцу. Виторган тоже не остался равнодушным, ведь слова певца касаются его сына, маленького ребёнка. С каждым днём скандал нарастает и обзаводится новыми подробностями. Пользователи Сети тоже не остались в стороне. Одни считают, что такие высказывания о ребёнке недопустимы. Другие же уверены, что Шнур борется с Собчак её же методами. Она и сама не раз опускалась до подобных выходок, а теперь бумеранг вернулся к ней.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошёлся по её сыну! Заявление Шнурова о ребенке Собчак вызвало громкий скандал