«Казалось, мы с ней навсегда»: как Аллегрова предала и оставила близкого человека

Лариса Рубальская одна из самых любимых поэтесс нашей страны. По образованию  она японист, однако, Рубальская стала популярна благодаря своим стихам. Стоит отметить, что именно слова поэтессы легли в основу многих песен Аллы Пугачёвой, Александра Малинина и других. Однако, Рубальская отмечает, что самой плодотворной была работа с Ириной Аллегровой. Они даже подружились. Поэтесса была уверена, что они вместе навсегда.

Но для Ирины это было лишь очередное сотрудничество. Очень скоро Рубальская стала неинтересна певице. Она нашла новых авторов и композиторов, а о бывшей подруге даже не вспоминала. Конечно же, Рубальской было обидно. Очень долго она обижалась. А потом в её жизни наступил непростой период: друг за другом не стало её матери, мужа, брата. Тогда Рубальская поняла, что нужно отпустить обиды. Поэтесса позвонила Аллегровой, пригласила на свой юбилей. Но певица сразу же сказала, что не придёт.

Лариса Рубальская приняла это и отпустила. Она старается не копить обиды, никто этого не стоит. Самое правильное — не цепляться за прошлое и жить настоящим. Тем более, что в жизни поэтессы много преданных и добрых друзей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Казалось, мы с ней навсегда»: как Аллегрова предала и оставила близкого человека