Завела роман с женатым олигархом? — подробности личной жизни Светланы Лободы

Светлана Лобода светилась от счастья, рассказывая о своих новых отношениях. Она признавалась, что её мужчина осыпает её дорогущими подарками и выполняет все желания. Именно любимый мужчина певицы настоял на том, чтобы она вместе с детьми переехала жить заграницу. Певица отмечала, что штамп в паспорте не так важен, что главное это отношение друг к другу, уважение, понимание и любовь. Певица мечтала подарить любимому ребёнка.

Однако, буквально недавно всплыла интересная информация. Как оказалось, возлюбленный певицы не свободен. Артур Гранц женат и у него есть дети. Правда, мужчина не живёт с супругой. Но он общается с детьми и поддерживает с ними общение. Собирается ли Артур разводиться? Нет. Поэтому Лобода так и останется в статусе любовницы. Дело в том, что большинство имущества, часть бизнеса и многое другое записано на жену Гранца. Так что, в случае развода мужчина потерпит огромные убытки.

Однако, близкие из окружения Лободы отмечают, что певицу всё устраивает. Брак Артура лишь формальность. А отношения пары пока не столь серьёзные, чтобы думать о свадьбе. Лобода старается поближе узнать мужчину, они встречаются, Гранц нашёл общий язык с детьми певицы. А дальше, как говориться, поживём-увидим.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Завела роман с женатым олигархом? — подробности личной жизни Светланы Лободы