Проводить было некому: прощание с Леонидом Куравлёвым прошло без коллег и почестей

Сегодня Леонида Куравлёва проводили в последний путь. Сын актёра заранее предупредил — похороны будут закрытыми. Возможно, именно поэтому поклонники и коллеги не пришли проститься с великим артистом. Однако, вопреки суждению сына Куравлёва, прощание было открытым, куда могли прийти все желающие. Но почти никого не было. Коллег можно посчитать по пальцам. Из родных на похоронах был сын актёра со своей семьёй. Дочь Куравлёва не пришла и вовсе.

Многие были поражены, никто не ожидал, что будет такое безразличие. Никто не произнёс прощальной речи, коллеги не выказали уважения, да и привычных аплодисментов, увы, не было. Куравлёва проводили в тишине, без почестей. Поклонники были разочарованы. Но возможно, сам актёр хотел бы именно этого. Ведь всем известно, что Куравлёв был человеком простым и очень скромным.

Стоит отметить, что актёра похоронили на Троекуровом кладбище. Теперь он больше не одинок, рядом его любимая супруга. Без неё он так и не научился жить. Ещё при своей жизни, актёр установил на могиле памятник, где рядом с инициалами супруги выгравировано его имя. К слову, Куравлёв отказался от помпезного и дорогого мемориала. Актёр сделал всё просто, по-людски. Светлая память Великому актёру и уникальному человеку.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проводить было некому: прощание с Леонидом Куравлёвым прошло без коллег и почестей