«До сих пор не может поверить…»: как живет вдова Ланового спустя год после ухода актера

Ирина Курченко и Василий Лановой прожили вместе почти всю жизнь у пары было двое сыновей. Однако, актёр не должен до золотой свадьбы лишь год. Лановой верил, что сможет преодолеть коронавирус. Конечно же, он успокаивал жену, говорил, что скоро они будут вместе. Однако, его организм не справился с инфекцией.

И вот прошёл год, а актриса до сих пор не может поверить, что любимого больше нет. Но Ирина Петровна всегда была очень сильной женщиной. Она живёт ради сына и внуков. В свободное время Куплено очень много гуляет, дышит воздухом. Ведь движение — жизнь. Конечно же, она верна своему театру. До сих пор актриса блистает на сцене театра Вахтангова. Она много работает и репетирует.

Но и о своём любимом актриса не забывает. Ирина Петровна часто ходит в церковь, молится за упокой любимых. Она трепетно хранит память мужа. Актриса решила учредить конкурс чтецов и поэтов имени Василия Ланового. Стихи должны быть посвящены родине, доброте, всему тому, чему был верен Лановой. К тому же, Ирина Петровна вовсю занимается вопросами памятника для своего мужа. Возможно, мемориал появится уже весной.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«До сих пор не может поверить…»: как живет вдова Ланового спустя год после ухода актера