«Я спасал его, но всё решила одна доза»: Смирнитский рассказал о кончине сына

Валентин Смирнитский многим знаком по фильму «Три мушкетера». Именно он исполнил роль Портоса. И хоть его роль получилась весёлой и даже комичной, мало кто знает, какую драму он пережил. Смирнитский был женат 4 раза, однако, лишь во втором браке он стал отцом. На свет появился долгожданный сын.

Отпрыск актёра рос красивым, умным и спортивным мальчиком. Он занимался спортом, стал кандидатом в мастера спорта по плаванию. Молодой человек смог построить карьеру. Он был гордостью для отца. Однако, ему не посчастливилось попасть в дурную компанию. Там-то он впервые попробовал запрещённые вещества.

Увы, это кардинально изменило жизнь молодого человека. Конечно же, Валентин Смирнитский сделал всё, чтобы помочь ь своему ребёнку. Он водил сына по лучшим врачам, лучшим клиникам. Актёр не жалел средств и даже оплатил лечение сына во Франции. Кажется, это помогло. Сын актёра попытался начать жизнь заново: вернулся на работу, женился.

Казалось, что все в норме. Однако, сын актёра решил встретиться с друзьями. Он поехал загород, там собралась шумная компания. Конечно же, было множество соблазнов. И сын Смирнитского не удержался. Он принял одну дозу, но не рассчитал её, организм не справился с таким количеством. Молодого человека не стало, это была передозировка. Для Смирнитского это большое горе, однако, актёр знает, что для сына сделал всё, что мог. Но избавится от этого пристрастия почти невозможно.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я спасал его, но всё решила одна доза»: Смирнитский рассказал о кончине сына