«Я не могла не влюбиться»: Кабо впервые раскрыла правду о романе с Караченцовым

Ольга Кабо решилась на откровение. Она всегда старалась скрыть подробности романа с Николаем Караченцовым, она понимала, что актёр женат. Поэтому долгие годы она отнекивалась, старалась скрыть. Но всё тайное становится явным, поэтому Кабо решила быть предельно честной.

Она призналась, что им посчастливилось поработать вместе. С каждым новым проектом рос интерес друг к другу, симпатия, влюблённость. Актриса была намного моложе, и такой мужчина, как Караченцов, завораживал её. Кабо отмечает, что не влюбиться было невозможно. Однако, их отношения наделали много шума. А Людмила Поргина сильно ревновала. Долгие годы Кабо избегала Поргиной.

Однако, когда Ольга узнала о том, что Николаю Караченцову осталась недолго, она пошла на примирение со вдовой актёра. Кабо вспоминает, что они с Поргиной долго говорили на кухне, обсуждали всё на свете. А после Ольга смогла повидаться с Караченцовым, проститься с ним. Ей довелось навестить его ещё несколько раз перед кончиной актёра.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я не могла не влюбиться»: Кабо впервые раскрыла правду о романе с Караченцовым