Располневшая Мария Голубкина ошарашила поклонников неопрятным внешним видом

У Марии Голубкиной много поклонников. Актрису любят не только за талант, но и за прямолинейность. Ведь Мария никогда не лезет в карман за словом, она не подстраивается под стандарты красоты и пытается показать свою индивидуальность. В отличии от своей мамы, актрисы Ларисы Голубкиной, Мария не зациклена на внешнем виде.

Однако, изменения, которые произошли с актрисой, поразили даже самых преданных поклонников. Актриса недавно хвасталась результатом омоложения, Голубкина выглядела помолодевшей и свежей. Однако, за короткий промежуток времени, Мария набрала лишний вес. Она стала выглядеть старше своих лет.

К тому же, пользователи Сети раскритиковали актрису за её внешний вид. Они отметили, что в Марии почти не осталось женственности. Недавно, актриса появилась на публике в странном образе: джинсовые капри, кроссовки, поношенная водолазка и ярко жёлтый жилет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Располневшая Мария Голубкина ошарашила поклонников неопрятным внешним видом