«Пришел чему-то научить нас — даже своим уходом»: Ирина Безрукова о кончине сына

Для многих Ирина Безрукова пример стойкости и силы воли. Актриса потеряла единственного сына. И в этом горе она осталась совершенно она, ведь муж — Сергей Безруков решил развестись с Ириной именно в тот момент. Стоит отметить, что Сергей собирался стать отцом, его возлюбленная была в положении. Сложно представить, что пережила Ирина.

Однако, многие не понимают, как актриса смирилась с кончиной сына, как смогла продолжить жить. И хоть прошло немало лет, актриса до сих пор получает подобные вопросы, люди спрашивают совета, как справить с таким большим горем. И Ирина не скрывает, что ко всему относится философски. Ей пришлось смириться с тем, что сын прожил так мило, что его время на земле прошло так скоро.

По словам Ирины можно судить о том, что она Ирина преодолела это горе. О сыне она старается говорить нечасто, однако, её слова всегда наполнены любовью и теплотой. Ирина отмечает, что никто не застрахован от подобного, но нужно жить и наслаждаться каждой секундой рядом с родным человеком. Сама она нашла в себе силы смириться.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пришел чему-то научить нас — даже своим уходом»: Ирина Безрукова о кончине сына