Мамины глаза: Агутин показал 14-летнего сына Хабенского, вернувшегося в Москву

Константин Хабенский старается не афишировать личную жизнь. Актёр делиться с поклонниками лишь моментами своего творчества. Однако, поклонники внимательно следят за жизнью своего кумира. Ведь в судьбе Хабенского было много сложных и болезненных этапов. Но кажется актёр наконец-то обрез счастье и гармонию с собой, ведь теперь вся его семья в сборе. Сын актёра от первого брака вернулся на родину вместе с бабушкой.

Теперь Константин старается каждую свободную минуту уделять сыну. Поговаривают, что и Ивану интересно познакомится с работой отца. Юноша стал интересоваться актерством, а также работой фонда. Но пока всё своего время Ваня посвящает учёбе. Но стоит отметить, что сейчас отец и сын стараются наверстать упущенное.

Совсем недавно Константин Хабенский отпраздновал свой юбилей, актёру исполнилось 50 лет. По этому случаю Константин устроил небольшую вечеринку, где собрал близких и друзей. Как оказалось, сам актёр пришёл на праздник не один, а с сыном. Многие были рады видеть Ваню, юноша сильно подрос, вытянулся. В свои 14 Иван уже выше отца. А коллеги Хабенского не стали скрывать, сын актёра очень похож на покойную мать, особенно глазами. К слову, один из гостей — Леонид Агутин не удержался и опубликовал фото вместе с Хабенским и его наследником.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мамины глаза: Агутин показал 14-летнего сына Хабенского, вернувшегося в Москву