Держался за руки с другой и светился от счастья: Алексей Гуськов оставил Вележеву?

Алексей Гуськов и Лидия Вележева женаты долгие годы. У пары двое замечательных сыновей, к тому же, актёры успели стать бабушкой и дедушкой. И хоть они признавались, что не раз были на грани развода. Супруги до сих пор вместе, их считают одной из самых крепких актёрских пар. А сами Вележева и Гуськов не раз признавались, что этот брак продлиться до самого конца. Однако, недавнее событие заставило поклонников усомниться в отношениях супругов.

Алексей Гуськов пришёл на премьеру картины без Лидии Вележевой, актриса и вовсе пропустила это мероприятие. Однако, Гуськов явился не один, а со вдовой Андрея Панина — актрисой Натальей Рогожкиной. И всё бы ничего, если бы пара не держалась за руки, миловалась и просто светилась от счастья и влюбленности.

Поклонники звёздной пары были поражены, они не знают, что и подумать. Известно, что Гуськов и Рогожкина познакомились на съёмках фильма «Седьмая симфония». После кончины Панина Рогожкина не скрывала, что в её жизни появился другой мужчина. Теперь же некоторые решили, что этот загадочный возлюбленный — Алексей Гуськов. А пользователи гадают, неужели Вележева и Гуськов расстались.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Держался за руки с другой и светился от счастья: Алексей Гуськов оставил Вележеву?