Годится в дочери! Как выглядит молодая жена Александра Маршалла моложе его на 36 лет

Александр Маршалл никогда не был верным мужем. Он всегда любил молодых и красивых. О его многочисленных романах и интрижках ходит немало слухов. Известно, что его брак распался, когда стало известно о романе певца с Надей Ручкой — солисткой группы «Блестящие». А после в его жизни начался новый этап холостяцкой жизни.

Александр ни в чём себе не отказывал и менял молодых пассий как перчатки. Каждая новая возлюбленная была моложе предыдущей. Но всё изменилось, когда в жизни певца появилась радио-редактор Карина Нугаева. Певец был покорен красотой девушки. Кроме того, с ней было интересно, она образована и умна. И то, что Карина моложе Александра на 36 лет не смутило влюбленных.

А недавно стало известно, что теперь Александр Маршал больше не холост. Теперь он женатый мужчина. Пара не только узаконила свои отношения, но и обвенчалась в церкви. Певец отмечает, что желание обвенчаться к нему пришло тогда, когда он встретил Карину. С предыдущими жёнами такого желания не возникало. Теперь пара намерена строить семью, возможно вскоре мы услышим и о пополнении в семействе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Годится в дочери! Как выглядит молодая жена Александра Маршалла моложе его на 36 лет