Без волос, лысая и с почерневшими губами: Лариса Долина ошеломила новыми фото

Лариса Долина впервые за долгие годы довольна собой и своим внешним видом. Артистка потеряла 21 килограмм и приобрела стройную точёную фигуру. Ради этого она отказалась от любимых продуктов. Теперь актриса питается 2 раза в день, а последний приём пищи приходится на 15:00. Несмотря на такие ограничения, артистка довольна результатом и готова и дальше работать над собой.

Преобразившись, певица стала чаще меняться, экспериментировать с образами. И зачастую певица соглашается на что-то экстраординарное. Она кардинально меняется и вызывает оторопь своих поклонников. В этот раз она показала необычные фото с одной фотосессии. Певица предстала в смелом образе: лысая и с чёрной помадой. Актриса позировала в роскошном наряде с сияющей тиарой.

Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Одни были в полном восторге от смелости певицы и её нового образа. Многие отметили, что певица стала намного стильной. Однако, были и те, кто раскритиковал внешний вид Долиной. «На ведьму похожа», «Как их хоррора», «Никогда не обладала интересной внешностью», — прокомментировали пользователи.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без волос, лысая и с почерневшими губами: Лариса Долина ошеломила новыми фото