Без волос, с косынкой на голове и измождённая: первое фото Хлебниковой после пожара

Происшествие, которое произошло с Мариной Хлебниковой, не оставило никого равнодушным. В довольно тяжёлом состоянии Хлебникова попала в больницу. У неё диагностировали ожоги, проблемы с дыхательными путями. Однако, как стало недавно известно, певицу уже выписали из госпиталя. Теперь Хлебникова проходит этап реабилитации.

Сейчас артистка живёт у друзей, пока в её квартире проходит ремонт. Стоит отметить, что Марина периодически приходит к себе на квартиру. И именно в этот момент к ней заявились папарацци, которые прикинулись соцработниками. Певица показала им условия жизни, а они сделали несколько её фото исподтишка. Узнав об этом, Хлебникова решила принять юридические меры.

Однако, все фото артистки после больницы уже разлетелись по интернету. Теперь они в каждом новостном паблике. К слову, пользователи Сети были поражены, ведь на певице не было тех жутких ожогов, о которых говорили. Глаза и кожа лица не пострадали. Теперь понятно, что многое в истории с пожаром было ложью. Однако, по внешнему виду певицы можно точно сказать, что она нещадно прикладывается к бутылке.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Без волос, с косынкой на голове и измождённая: первое фото Хлебниковой после пожара