Сын будет истериком! Арзамасову разнесли в пух и прах за неправильное воспитание сына

Лиза Арзамосова только постигает все прелести материнства. Всего лишь летом 2020 года она подарила сына фигуристу Илье Авербуху. Супруги решили подойти к воспитанию сына с очень неестественной стороны. Арзамасова отказалась от какой-либо литературы, в воспитании сына Лёвушки она полагается только на интуицию.

А недавно актриса огорода публику своим признанием. Так супруги решили, что не будут воспитывать сына, пока он не станет старше. Пока они будут только присматриваться к сыночку, чтобы понять его характер и склад ума. Однако, специалисты бьют тревогу. Ведь это в корне неправильно.

Характер ребенка формируется до трех лет. Родитель обязан направлять и воспитывать ребёнка. Ведь сам он не сможет отличить хорошее от плохого. Если родитель не занимается своим отпрыском или же в семье царит вседозволенность, то скорее всего ребёнок вырастит истеричной личностью. В будущем это приведёт к более серьёзным последствиям. А в подростковом возрасте родители могут вообще не справиться с собственным отпрыском. Конечно же, Арзамасе раскритиковали в Сети, ведь такие мысли не стоит вещать на большую аудитории. Но некоторые отметили, что Арзамасова просто слишком рано стала матерью и к воспитанию ребёнка совсем не готова.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын будет истериком! Арзамасову разнесли в пух и прах за неправильное воспитание сына