Приехали за Галкиным в роддом? Архивное фото Пугачёвой и Киркорова произвело фурор

Несмотря на то, что Алла Пугачева более 10 лет счастлива в браке с Максимом Галины, есть поклонники, которые ностальгируют по прошлому. В частности, по временам, когда Алла Борисовна была счастлива со своим четвёртым мужем — Филиппом Киркоровым. Пара была вместе с 1994 по 2005 год. Их считали одной их самых ярких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. И даже разница в возрасте никого не волновала.

Однако, многие уверены, что идиллия пары Киркоров и Пугачева разрушил юморист Максим Галкин. Этого ему н как не могут простить. Поэтому когда в Сети появился архивный снимок, поклонники были взбудоражены и восхищены. На снимке влюблённые Киркоров и Пугачева светятся от счастья. Супруги отдыхали в компании общих друзей.

Конечно же, поклонники 9вездной четыре могли не отреагировать на это фото. «Какие молодые и красивые», «Приехали в роддом Галкина забирать», «Молодые, талантливые. Молодцы», «Эти фото приносят радость», «Какая ностальгия», — прокомментировали пользователи.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приехали за Галкиным в роддом? Архивное фото Пугачёвой и Киркорова произвело фурор