«Начинаешь пить. Заливаешь и заливаешь»: Корчевников раскрыл детали личной жизни

Борис Корчевников никак не может создать крепкую семью. Хотя давно об этом мечтает. Однако, телеведущий уверен, что всему виной печальный опыт его родных и неудачный брак родителей. Развод мамы и папы стал эмоциональной травмой для Бориса. В эфире своей программы Корчевников пооткровенничал и рассказал тайну своей семьи.

Отец многое скрывал от сына. В том числе и то, что у него есть дочь, рождённая от другой женщины. О родной сестре телеведущий узнал в зрелом возрасте. Сестра Корчевникова простая девушка, она работает учительницей начальных классов. Но телеведущий отметил, что его отцу было непросто. Вскоре он начал много пить. Очень сильно. Вскоре пагубная привычка стала зависимостью. Конечно же, это стало причиной раннего ухода отца.

Годы спустя Борис понял отца. Внутренняя боль, тайны, о которых невозможно рассказать оказывают сильное давление. Выпивка помогает забыть. А потом человек просто заливает и заливает свою боль. Корчевников уверен в одном, он не хочет повторять судьбу отца. Однако, именно этот печальный опыт не позволяет Корчевникову сделать шаг к своей мечте. Телеведущий готовится к одиночеству.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Начинаешь пить. Заливаешь и заливаешь»: Корчевников раскрыл детали личной жизни