Могила матери давно заброшенная: почему дети Куравлёва не ухаживают за могилой мамы

Вся страна молится о здоровье любимца миллионов — Леониде Куравлеве. У актёра диагностировали болезнь мозга. Врачи поддерживают состояние актёра, однако, более для него ничего нельзя сделать. Сейчас актёр находится в хосписе. Конечно же, вина за подобное состояние Куравлева легла на его детей. Они недоглядели за отцом, оставили его на произвол судьбы.

Стоит отметить, что актёра сильно подкосила кончина жены. В своей Нине Куравлев души не чаял. Он всегда был верным и любящим мужем. Актёр не изменял жене и был настоящим примерным семьянином. Вот и жить без своей любимой ему было трудно, но Куравлев держался ради детей и внуков. А вскоре он понял, что им он не очень-то и нужен. Стоит отметить, что Куравлев всегда ухаживал за могилой жены. Он приносил ей цветы, убирался на могилке. Притом, он оплачивал и услуги работников, которые присматривали за последним пристанище его жены.

Однако, сейчас могила Нины Куравлевой заброшена. Туда давно никто не приходил. Никто не следит за местом. А договор с работниками давно истёк. Возможно, актёр по состоянию здоровья уже не мог как прежде следить за могилой жены. Он пенсионер, больной и немощный человек. Однако, его дети ни разу не пришли к матери. Ни сын, ни дочь не проявили желая поухаживать за могилой матери. А ведь если у них просто нет времени, то могли бы оплатить услуги работников кладбища. Всё-таки действительно природа отдыхает на детях знаменитых и талантливых.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Могила матери давно заброшенная: почему дети Куравлёва не ухаживают за могилой мамы