«Испытала всё, это был настоящий ад»: почему Лариса Луппиан развелась с Боярским

Лариса Луппиан отмечает свой юбилей. Стоит отметить, что сейчас актриса не жалеет о том, что когда-то оставила работу ради семьи. С Михаилом Боярский актриса состоит в браке более 45 лет. Всю себя она полностью посвятила мужу и двоим детям. Боярский всегда мечтал и о третьем ребёнке. Но Луппиан призналась, что не решилась на такой шанс, ведь была не уверена в муже.

Мало кто знает, но пара развелась в 1985 году. Удивительно, но Боярский был верным мужем, у него не было романов на стороне, внебрачных детей. И даже многочисленные поклонницы не были источником конфликта в семье. Однако, пагубная привычка актёра чуть не разрушила семью. Боярский много пил, терял себя и отыгрывался на жене. В какой-то момент Луппиан решила, что уходит от мужа. Она поставила Боярскому ультиматум: «либо ты бросаешь пить, ты мы расходимся». И она сдержала своё слово. Однако, актёр смог вернуть жену домой.

Но справедливости ради, стоит сказать, что официальный развод пара оформила лишь для того, чтобы получить жилплощадь. После супруги снова узаконили свои отношения.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Испытала всё, это был настоящий ад»: почему Лариса Луппиан развелась с Боярским