«Ему на неё плевать!» — почему Стас Пьеха уже три года не навещает знаменитую бабушку

Помощница Эдиты Пьехи решилась сделать сенсационное признание. По словам работницы родные совсем позабыли об артистке. Они почти не приезжают к ней и не звонят. В особенности, внук певицы. Стас Пьеха около 3 лет не видел свою бабушку. Раньше изредка он хот звонил Эдите Бронеславовне, однако, уже более года от него ни слуху, ни духу.

Однако, Эдиту Пьеху обижает другое. Родные, то и дело, пиарятся за её счёт. Они приходят на ТВ и рассказывают, про какие-то болячки артистки, про её плохое самочувствие. Но это абсолютная ложь. Эдита Бронеславовна здорова, бодра, полна сил. Артистка даже выходит на прогулки. Она ушла со сцены, но не стала затворницей. Но родные не интересуются тем, как живёт Эдита Пьеха, откуда им знать о жизни и самочувствии.

Стас Пьера не стал комментировать эту ситуацию, которую он назвал бредом. Однако, ранее он говорил, что не навещает бабушку из-за коронавируса. Стас ведёт светскую жизнь и боится заразить чем-то бабушку. Ведь он может и не знать, что является переносчиком вируса. Но работница считает это несерьёзным, ведь внук хотя бы мог позвонить бабушке.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ему на неё плевать!» — почему Стас Пьеха уже три года не навещает знаменитую бабушку