«Это бремя нужно нести»: Дмитрий Певцов о проблемах в браке с Ольгой Дроздовой

Пожалуй, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов одна из самых красивых пар нашего кино. Коллеги завидуют их крепкому союзу, ведь брак актёров по-настоящему образцовой. Стоит отметить, что супруги вместе около 30 лет. Сейчас они воспитывают общего сына Елисея. Сын пары растёт в любви и заботе. Однако, долгие годы у артистов ничего не получалось. И рождение Енисея стало настоящим чудом.

Поклонникам пары кажется, что в отношениях этих двоих царит гармония и взаимопонимание. Однако, Дмитрий Певцов признался на одном из интервью, что всё далеко не так. Конечно же, в их семье возникают ссоры, конфликты. Часто они не согласны друг с другом. Но сам Дмитрий набожный человек, а его брак с Дроздовой венчаный. Поэтому, как считает Дмитрий — этот крест нужно нести, покуда есть силы дышать.

Певцов давно нашёл способ сглаживает конфликты, успокаивать жену. Ему просто нужно всегда признавать её правоту, первым просить прощения и не лезть на рожон. Ведь несмотря на обиды и упрёки, они даны друг другу свыше. А это нельзя потерять.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это бремя нужно нести»: Дмитрий Певцов о проблемах в браке с Ольгой Дроздовой