Щеки со спины торчат! Располневший Оскар Кучера изменился до неузнаваемости

Оскар Кучер признался, что никогда не считал себя красавцем. Он постоянно искал недостатки в своей внешности. Однако, походы в спортзал и огонёк в глазах превратили Кучеру в достаточно привлекательного мужчину. Но годы берут своё и Оскару всё сложнее поддерживать форму.

Буквально на днях актёр поделился личным фото. Он показал, как выглядит после праздников и январского отдыха. Кучера не отказывал себе ни в чём. Еда и застолья сделали своё дело, и актёр набрал немало килограмм. Конечно же, он решил, что ему пора вернуться в форму.

А поклонники актёра разделились на два лагеря. Одни уверены, что Кучер в любом весе хорош собой и харизматичен. А некоторые отмечают, что актёр не имеет права выглядеть подобным образом. «Щёки со спину торчат», «Совсем не узнать», «Опух так, будто пчёл выпустил», «На массе мужик», «Январь не прошёл бесследно», — прокомментировали подписчики актёра.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Щеки со спины торчат! Располневший Оскар Кучера изменился до неузнаваемости