Девушка очень простая: народ в восторге от тайной возлюбленной Димы Билана

Диме Билану уже 40 лет, кажется, из-за этого он испытывает кризис среднего возраста. К тому же, артист признался, что у него есть проблемы с горячительным. Он уже на 3 стадии зависимости.

А поклонники артиста уверены, что виной всему одиночество артиста. Билану давно пора жениться, завести семью. Однако, певец продолжает утверждать, что он одинок и пока не готов к такому серьёзному шагу, как жена и дети. И всё же многие уверены, что Билан лукавит. В его жизни точно есть вторая половина.

И поклонники уверены, что тайная возлюбленная певца — помощница Алёна. Она всегда рядом с артистом. Девушка всегда поддерживает Билана, заметно, что и она сама его большая поклонница. Именно ей певец доверять так, как никому другому. Поэтому поклонники уверены, что их союз получился бы гармоничный и счастливым. «Девушка простая, но зато верная», «Смотрит на него с восхищением», «Лучше не найти», «Пришло время», — прокомментировали подписчики.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка очень простая: народ в восторге от тайной возлюбленной Димы Билана