Стал отцом в 56 лет! Почему Валерий Николаев 7 месяцев скрывал рождение сына

Валерий Николаев пережил непростой этап в жизни, к сожалению, пагубные привычки взяли над ним вверх. Вряд ли бы актёр дожил до наших ней, если бы не его 4 супруга — актриса цирка Эльмира Земскова. Женщина смогла помочь актёру вернуться к нормальной жизни. Она подарила ему смысл жить дальше. А теперь Николаев гордо признаётся, что он давно не брал и капли в рот.

К тому же, теперь у актёра есть новый стимул жить и развиваться. Как оказалось, 56-летний Валерий Николаев снова стал отцом. Эльмира подарила любимому мужу долгожданного сына. Сейчас малышу уже 7 месяцев. Стоит отметить, что у актёра уже есть старшая дочь Дарья, рожденная в браке с Ириной Апексимовой. Однако, в своё время Николаев не смог стать полноценным отцом для дочери, но с сыном всё иначе.

Поклонники актёра были поражены этой новостью. Никто не ожидал, что Николаев решится снова стать отцом, да ещё и в таком солидном возрасте. Стоит сказать, что Эльмира моложе супруга на 19 лет. Пара поженилась в 2015 году, но лишь сейчас они решились снова стать родителями. Многие называют этот поступок смелым, ведь супруги уже немолоды.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стал отцом в 56 лет! Почему Валерий Николаев 7 месяцев скрывал рождение сына