Сколько лет, а все туда же! Преображение Пеговой обернулось провалом

Ирина Пегова любит экспериментировать с образами. Она не стесняется быть разной, иногда смешной, яркой, а может быть и нелепой. Наверно, поклонники любят актрису за её смелость и уникальность. Однако, зачастую Ирина забывает про чувство меры. В погоне за улыбками и позитивным настроением своих подписчиков, актрисы забывает, что её могут понять неверно.

Вот и этот раз не стал исключением. Увы, не все оценили остроумие актрисы. Сама Пегова облачилась в образ чарующей пленительные. Актриса облачилась в притягательный и провокационный наряд. Мини-платье подчеркивало все достоинства актрисы, глубокое декольте и сетчатые чулки лишь будоражили фантазию. Свой образ Пегова дополнила ярко-рыжим париком и тяжёлым гримом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

Многих позабавил этот образ, однако, были и те, кто раскритиковал актрису. Её преображение обернулось полным фиаско. «Как кондукторша из СССР», «Это чересчур, нужно знать меру», «Не ваш образ», «Столько лет, а всё туда же», «Жуть дикая!», «Будьте собой, вам всё это не нужно», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько лет, а все туда же! Преображение Пеговой обернулось провалом