Оставила не только мужа, но и сына: Тодоренко поведала о расставании с Топаловым

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в 2018 году. Вскоре у них родился сын Майкл. А сейчас ходят слухи, что пара ждёт второго ребёнка. Однако, Регина решила сделать признание. Как оказывается, в отношениях пары не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Пара не раз была на грани развода. А виной всему непростой характер Топалова.

Стоит отметить, что проблемы в семье начались после рождения сына. Супруги не могли найти точки соприкосновения в методах воспитания. К тому же, из отношений ушла былая лёгкость, романтика и влюбленность. Отношения стали бременем. Поэтому развод был неминуем. Однако, пара решила обратится к психологу, чтобы спасти отношения. И это помогло.

Пара смогла преодолеть кризис в отношениях. И кажется, все проблемы остались позади. Но кажется, Тодоренко всё же устала от быта и семейной жизни. Поэтому телеведущая отправилась на отдых в Мексику совсем одна. Регина оставила не только мужа, но и сына. Однако, телеведущая благодарна мужу за то, что он даёт ей такую возможность.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставила не только мужа, но и сына: Тодоренко поведала о расставании с Топаловым