Родная мама не узнаёт: как выглядит феноменально похудевший Александр Морозов

Александр Морозов один из самых запоминающихся юмористов нашей страны. И его лишний вес был частью образа. Он всегда играл роль забавного толстячка. Однако, из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем. К тому же, Морозов не мог построить личную жизнь. Поэтому он решил кардинально изменить себя и свой образ жизни.

Александр весил более 140 килограмм однако, ему удалось похудеть на 70 килограмм. Конечно же, у Александра появилась лишняя кожа. Поэтому ему пришлось провести и косметическую операцию по удалению кожи. Сейчас же юморист придерживается правильного питания и занимается спортом, чтобы поддержать полученный результат.

Сам Морозов доволен своим внешним видом. Юморист изменил и свой имидж, он отрезал длинные кудри и сменил гардероб. Теперь он выглядит брутальнее и мужественнее. Однако, комик отмечает, что его не узнали коллеги и даже родная мама.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Родная мама не узнаёт: как выглядит феноменально похудевший Александр Морозов