Располнела и стала неузнаваема! Поклонники ошарашены внешним видом Марины Девятовой

Красавица Марина Девятого прославилась благодаря проекту «Народный артист-3». Певица даже стала финалисткой музыкального конкурса. Однако, после проекта Марина решила, что хочет развивать своё творчество в качестве народной певицы. Она обладает ярким вокалом, который идеально подходит для фолк-музыки.

Публика полюбила Марину Девятову за зажигательную энергетику, за красоту и талант. Недавно артистка появилась в студии Андрея Малахова. Однако, поклонники почти не узнали любимую артистку. Девятова сильно изменилась и набрала большой вес. Новая внешность певицы вызвала оторопь. Однако, большинство сошлось на мнении, что артистка не утратила своего очарования и огненного темперамента.

Стоит отметить, что Девятова рассказала и о своей дочке, которая родилась в 2017 году. По словам Девятовой, дочь не унаследовала музыкального таланта родителей, но ей очень нравится танцевать. Отметим, что Марина Девятова уже долгие годы счастлива в браке с музыкантом Алексеем Пигуренко.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Располнела и стала неузнаваема! Поклонники ошарашены внешним видом Марины Девятовой