Повторила судьбу Прокловой? Любовь Толкалина сделала сенсационное признание

Кажется, после признания Елены Прокловой, актрисы стали более смелее. Они больше не хотят скрывать печальный опыт прошлого. Увы, харассмент пережила почти каждая знаменитость. Вот и Любовь Толкалина не стала исключением.

Актриса сыграла в фильме, где поднимается такая важная тема. Толкалина отметила, что у неё был личный интерес. Ведь она тоже прошла через этот ад. Толкалина не смогла рассказать все подробности, но призналась, что подобное произошло, когда она была ещё ребёнком. Это разрушило её жизнь. Долгое время она чувствовала себя несчастной.

Актриса вспоминает, что после пережитого, она ещё и потеряла брата. К тому же, ей пришлось взять ответственность за родителей на себя. Актриса рано стала мамой и стала жить с мужчиной. Она будто спешила жить, но долгое время Толкалина не чувствовала себя счастливой, полноценной. А всё из-за травмы, переживай в детстве, которая преследовала её всю жизнь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повторила судьбу Прокловой? Любовь Толкалина сделала сенсационное признание